论坛广播台
广播台右侧结束
名店街等你入住

• 法律
楼主回复
  • 阅读:10843
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荥阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

群众将没有资质生产不符合机动车标准的电动车的厂家举报至荥阳市质量技术监督局。企业老板两次说他生产了25辆,荥阳市质量技术监督局称现场检查发现了20多辆,但是最后告诉群众,生产的不是车,是废品。
1、我想问质监局为什么把已经生产的25辆车非要写成废品,是因为法律规定生产废品不用处罚吗?你是在严格执法吗?
2、你没有严格执法也就是了,但是为什么要把你没有严格执法的证据送给我?难道你有什么难言之隐吗?到底是什么意思吗?
3、谁认识材料中的人?

• 法律
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人认识的吗?帮我问问原因,是不是我不会事?
法律
法律: 中华人民共和国最高人民法院的中国法院网,2016年9月23日公布的案例,刑事案件专栏:标题为:“醉驾四轮电动车酿事故,电动车驾驶人担刑责”该文中法院经审理认为四轮电动车属于机动车。4、广州市中级人民法院2014年(广东省高院认可判决)。北京海淀区法院2014年判例。日照中级人民法院2014年的判例。其他还有很多各地法院的案例。
2017-11-23 22:17:38 回复
法律
法律: 江西省南昌市2017年4月1日的通告,内容为:为保护广大人民群众的人身、财产安全,维护交通秩序,根据《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国行政处罚法》,《中国华人民共和国道路交通安全法》,《中华人民共和国刑法》,《最高人民法院、最高人民***关于办理生产销售伪劣商品刑事案件具体应用法律若干问题的解释》、中花人民共和国国家标准GB7258-2012《机动车运行安全技术条件》等法律、司法解释国家标准的有关规定,
2017-11-23 22:18:20 回复
法律
法律: 回复法律:自本通告之日起开始查处工作:1:本通告所称违法生产、销售使用电动车是指:生产销售不符合《机动车运行安全技术条件》的违规三轮四轮电动车。2,生产、销售不符合《机动车运行安全技术条件》的违规电动车,由质量管理部门查处。构成犯罪的依法追究刑事责任。
2017-11-23 22:18:26 回复
法律
法律: 根据以上最高院案例,最高院、最高检司法解释、公安部回复、中央电视台3.15晚会的报道、各地法院的案例,各地质监部门对此违法行为的查处。使我坚信,生产、销售不符合《机动车运行安全技术条件》的违规电动车是违法的.不可能这么多单位都错了,只有荥阳市质量技术监督局对了吧???
2017-11-23 22:18:50 回复
法律
法律: 电影《我不是潘金莲》台词选段:”是这个妇女要把这个小事搞大吗?不是,使我们的各级政府,政府的各级***,没有把人民群众的冷暖安危放在心上,层层不管、层层推诿、层层刁难。一粒芝麻就这样变成了个西瓜。“谁把他逼上梁上的,谁啊?不是人民公仆,是那些吃着人民的俸禄,不***民办事,还骑在人民头上作威作福的人”
2017-11-23 22:20:44 回复

• 法律
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想知道真相
法律
法律: 电影《我不是潘金莲》台词选段:”是这个妇女要把这个小事搞大吗?不是,使我们的各级政府,政府的各级***,没有把人民群众的冷暖安危放在心上,层层不管、层层推诿、层层刁难。一粒芝麻就这样变成了个西瓜。“谁把他逼上梁上的,谁啊?不是人民公仆,是那些吃着人民的俸禄,不***民办事,还骑在人民头上作威作福的人”
2017-11-23 22:19:27 回复
法律
法律: 根据《河南省行政效能监察办法》《郑州市行政败诉案件过错责任追究办法》第三条,此判决符合追责的规定,根据第十一条可以对承办人、审核人、批准人追究责任。此事历经复议、诉讼、数十次***。
2017-11-23 22:26:53 回复

• 法律
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反映多次,质监局仍不愿意严格执法,他们只相信企业老板,不相信群众。为什么?因为我不是老板吗?
法律
2017-11-23 22:20:51 回复
法律
法律: 把权力关进制度的笼子里
2017-11-24 12:24:33 回复
法律
法律: 神笔马良
2017-11-28 13:55:29 回复

• 法律
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我举报到郑州,还是不行。我举报到河南省,始终无法撼动其依法办事。
法律
2017-11-24 08:36:36 回复
  • 法律
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我告诉他们刑法中放纵制售伪劣商品犯罪行为罪的概念。还是无法撼动
法律
2017-11-23 22:21:02 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布